La importancia de un segundo y tercer idioma como el japonés para un negociador internacional (2019)
Los idiomas son parte fundamental de la cultura, la cual es la base de la negociación intercultural. Un negociador internacional necesita desenvolverse correctamente en la cultura con la cual realizará la negociación para tener un resultado óptimo. Esta memoria busca describir mediante el conocimiento académico y la experiencia, como un tercer idioma, enfocado en el japonés, puede ayudar al negociador internacional a establecer un vínculo con una comunidad con cultura totalmente distinta, así apoyando el desarrollo curricular del programa de Negocios Internacionales de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad El Bosque.