Diseño de una metodología para la dirección de proyectos en la empresa SLR Arinco S.A.S (2021)
Nuestra especialización ha sido un antes y un después en nuestras vidas, que nos permitió dar un vistazo al futuro de las organizaciones en un mundo que está en constante cambio. Con este nuevo conocimiento cada uno de nosotros, como gerentes de proyectos adquiere una nueva responsabilidad en cada una de las organizaciones en las que trabajamos, así como las organizaciones en las que estaremos a lo largo de nuestro camino profesional. Durante este proceso de crecimiento y aprendizaje nos formamos como profesionales, pero aún mas como mejores seres humanos que deben utilizar el conocimiento que tienen en pro de las personas y su crecimiento, siendo este el motor de crecimiento de las organizaciones. Esta es la introducción a la presentación de nuestro proyecto que, así como cambio nuestra vida, será el primer paso para un gran cambio dentro de la organización con la que trabajamos de la mano para llegar culminar este proyecto con éxito. Nuestro proyecto llamado Diseño de una metodología para la dirección de proyectos en la empresa SLR Arinco S.A.S contempló todos los grupos de procesos y las áreas de conocimiento de la dirección de proyectos. Así como un diagnostico completo realizado por los gerentes, que dio inicio a una metodología y la capacitación de los trabajadores de la empresa SLR ARINCO S.A.S. Esperamos, así como nosotros, usted quien lee este proyecto se pueda beneficiar de todo este conocimiento acerca de la Gerencia de Proyectos.