KURASAI Studio arte. diseño. modelado 3d generalista. moda digital (2023)
El proyecto se origina a partir de la visión de ofrecer un servicio de desarrollo y diseño en moda digital innovador y creativo. A medida que evolucionó este concepto, se expandió para abarcar una amplia gama de disciplinas y servicios que incluyen diseño, ilustración, artes visuales y modelado 3D generalista. El enfoque se ha centrado en la creación de experiencias visuales únicas y una exploración interdisciplinaria y profunda de la moda digital. El objetivo principal es fusionar la moda y la tecnología de una manera que no solo atraiga a los amantes de la moda, sino que también inspire a diseñadores, artistas visuales y expertos en modelado 3D. A través de la colaboración y la experimentación, Se ha logrado crear un proyecto que abarca la creatividad en su máxima expresión. Este proyecto se ha dividido en varias etapas, comenzando con la investigación y la conceptualización de diseños de moda digital únicos. A partir de ahí, hemos implementado técnicas de modelado 3D generalista para dar vida a estas creaciones en entornos virtuales. Las artes visuales desempeñan un papel esencial al crear una estética visualmente impresionante para las creaciones. El proyecto también ha explorado la intersección de moda digital y sostenibilidad, promoviendo prácticas responsables en la industria. Además, he trabajado en la presentación de estas creaciones a través de experiencias inmersivas y tecnológicamente avanzadas. Este sumario refleja el verdadero compromiso con la innovación, la creatividad y la diversidad en el mundo de la moda digital y las artes visuales. A medida que avanzamos, seguimos explorando nuevas formas de expresión y desarrollo en este emocionante campo interdisciplinario.