Explann: mvp de planificación personalizada de itinerarios para viajes turísticos a medellín (2024)
El proyecto Explann se enfoca en desarrollar un Producto Mínimo Viable (MVP) para planificar itinerarios turísticos personalizados con enfoque a Medellín, utilizando una plataforma web impulsada por la integración de tecnologías. El objetivo es mejorar la experiencia de los turistas en la planificación de itinerarios y fomentar un turismo sostenible que también apoye activamente a los proveedores locales. Los resultados incluyen una plataforma interactiva que crea itinerarios personalizados y su potencial para transformar la planificación de itinerarios y apoyar la sostenibilidad en el turismo, el proyecto evalúa la viabilidad del modelo de negocio, realizando un plan para que la plataforma pueda operar de manera efectiva dentro del mercado turístico actual y futuro.