Puntos - Un modo para entender a las personas (2021)
PUNTOS proporciona actividades, herramientas y métodos existentes en varios procesos de desarrollo del diseño que han sido articulados e implementados en mi proyecto (Factores de riesgo biológicos y socio-demográficos para la transmisión de dengue y otras arbovirosis, asociados a la presencia de Aedes albopictus en algunos municipios del departamento del Cauca, Colombia), y que según mi experiencia, estas fueron muy útiles en la implementación de algunos de mis procesos, en este kit se encuentran las instrucciones de cómo realizar las actividades planteadas dentro del mismo con tips y recomendaciones que ofrezco, pero cada usuario es libre de llevar su proceso de la manera que mejor que le funcione y que pueda implementes nuevas estrategias que descubra en su el proceso de su proyecto.