Investigar en bioética. Construcción de un sentido de lo vivo en la investigación científica (2015)
Este artículo que profundiza en una bioética concebida como un nuevo saber moral que requiere creatividad para encarar, desde lo local, los retos actuales de viabilidad de la vida en general y la vida humana en particular, tiene como objetivo general desc