Técnicas en biología molecular y celular aplicadas en la regeneración de dos especies de salamandras (Ambystoma mexicanum - Bolitoglossa ramosi) (2017)
En la presente investigación se muestra las diferentes técnicas aplicadas en el laboratorio, así como los protocolos utilizados para los diferentes experimentos, la alimentación, cuidado y reproducción de Ambystoma mexicanum y los cuidados para mantener en cautiverio Bolitoglossa ramosi.