Global Milk, Calcium 4U (2020)
El presente informe está enfocado en la simulación gerencial y el liderazgo de Global Milk, una compañía del sector lácteo. Somos un grupo de estudiantes de últimosemestre de Administración de Empresas y Negocios Internacionales de la Universidad El Bosque, que decidió realizar este diplomado con el objetivo de afianzar nuestras habilidades y conocimientos en las áreas que se pueden encontrar en una compañía, además de poner en práctica los conocimientos adquiridos en un entorno semi-real. Consiste en la toma de decisiones enfocadas al sector lácteo, por medio de las cuales podemos determinar cómo estas afectan a la compañía tanto de manera interna como frente a la competencia en el mercado y se desarrollan a partir de diferentes estrategias, las cuales se crean mediante un estudio previo de los años anteriores y de la información con la que recibimos la empresa. Los roles fueron asignados teniendo en cuenta las habilidades y fortalezas de cada uno de los integrantes del equipo, pensando en el bien de la compañía. Por esta razón se decidió desde el inicio de la realización del trabajo, delegar diferentes funciones a los integrantes con el objetivo de tener un apoyo constante, obteniendo resultados satisfactorios a lo largo de las decisiones.