La telenovela: ¿recurso pedagógico o degenerativo? (2021)
Esta investigación examina la experiencia individual de jóvenes colombianos residentes en la ciudad de Bogotá sobre su consumo de telenovelas, específicamente sobre ‘Yo soy Betty, la fea’ y ‘Pablo Escobar: El patrón del mal’, con el objetivo de identificar qué influencia tiene este en sus maneras de reconocerse como parte de un colectivo y de relacionarse dentro de él con los otros. Identificando las creencias y comportamientos concretos que detectan dentro de estas así como sus repercusiones en la vida cotidiana.