Colombia en clave de sol, producción de piezas audiovisuales a través de un documental, video pódcast, sesiones y entrevistas en vivo sobre turismo musical (2024)
Proyecto de contenido audiovisual que destaca el turismo musical en Colombia, utilizando formatos como documental, videopodcast, sesiones en vivo y entrevistas. El objetivo es atraer a una audiencia diversa y generar interés en la música y cultura colombiana. A través de estos diferentes formatos, se busca exponer la riqueza y diversidad de los escenarios musicales del país, dando a conocer artistas, festivales, lugares icónicos y la experiencia del turismo musical en Colombia.