Análisis de inversión en la acción del emisor de la Bolsa de Valores de Colombia Davivienda (2021)
Davivienda es uno de los emisores de la bolsa de valores que emite tanto valores de renta fija como de renta variable. Es uno de los bancos más grandes de Colombia, hace parte del grupo Bolívar. En este documento mediante diferentes métodos como el análisis técnico, análisis fundamental, análisis de riesgo y otros podremos llegar a la conclusión de si este emisor es una buena o mala opción de inversión a corto, mediano y largo plazo. Primero empezaremos por una introducción a la empresa, sus inicios y cómo está posicionada en la actualidad, lo que le permitirá entender el contexto de la empresa antes de pensar en invertir en esta. Posteriormente haremos diferentes análisis que le mostrara como los portafolios del emisor se desempeñan en la actualidad y que podemos esperar de estos para un futuro. Y para concluir podrá ver una opinión personal de los creadores de este texto. Todo este documento le permitirá llegar a una decisión sobre qué tan viable es la inversión en este emisor y tener en cuenta si le beneficia la inversión.