Ambiente residual (2024)
Es algo asfixiante, vivir un incendio forestal es una experiencia aterradora y devastadora que deja una marca imborrable en quienes la enfrentan. La obra se materializa como una instalación artística inmersiva en un espacio que envuelve al espectador, evocando la fragilidad y la transitoriedad de la vida. La cera se utiliza como un elemento central, simbolizando lo efímero tanto en su proceso de transformación como en su relación con la temática del fuego.