La Bioética Factor del Desarrollo Humano (2017)
Se realiza la discusión de un caso XXY mediante el cual se desarrolla mediante una metodología que permite exponer los problemas y conflictos éticos, se analizan los valores, los deberes y se propone una recomendación que aspira a ser óptima para el caso