Mis cicatrices, las alas de mi cuerpo. Reflexión sobre la experiencia de vida del cáncer infantil (2024)
El presente documento tiene como propósito analizar la experiencia de vida de una paciente pediátrica diagnosticada con cáncer (histiocitos maligna) en el hospital militar central de la ciudad de Bogotá en el año 2019. La recolección de información se realizó mediante la entrevista semiestructurada ya que permitió un diálogo abierto entre el entrevistador y el informante. En el relato de la paciente se connotan las manifiestan las afectaciones psicoemocionales como producto del cáncer, igualmente los cambios en el aspecto físico y los hábitos alimenticios los cuales generaron frustración en la paciente.