Programa piloto de entrenamiento cognitivo en adultos mayores sin deterioro cognitivo: atención, memoria, percepción, funciones ejecutivas y motricidad (2025)
Se diseñó un programa de entrenamiento cognitivo de 16 semanas para personas mayores sin deterioro, enfocado en atención, memoria, funciones ejecutivas y motricidad. Participaron tres personas mayores, evaluados con MOCA, INECO y COGNIFIT. Se llevó a cabo una evaluación pre y post entrenamiento para observar las diferencias en los resultados de las funciones cognitivas.