Creando un entorno sonoro (2023)
En las producciones audiovisuales siempre el foco principal ha sido el apartado visual. La imagen y todo lo visible en pantalla puede llevarse una gran parte del protagonismo de las producciones, pero al avanzar el tiempo se ha evidenciado que cada vez más se reluce el apartado sonoro en este tipo de producciones. Con este creciente protagonismo es que nace el interés en realizar este proyecto. Este proyecto fue elegido por el estudiante para mostrar un poco de las experiencias que se pueden vivir en un trabajo en el ámbito de los medios audiovisuales. Se verá el proceso y los retos que fueron parte de este proyecto y formas de solucionarlo como consejos para cualquier persona que guste de leer de este proyecto.