Fase de diseño y creación del manual de procesos de mantenimiento de la nueva flota de autobuses eléctricos de la empresa E somos Alimentación en la ciudad de Bogotá (2022)
Este Proyecto, contiene los pilares fundamentales que permitirán estandarizar los procesos de mantenimiento de las unidades eléctricas que ya están operando en la ciudad de Bogotá, de modo que se garantice un servicio de calidad, confiable y seguro que sea amigable con el ambiente. Por consiguiente, se plantea como objetivos principales lo descrito a continuación: • Estandarizar los procesos de mantenimiento que se aplicarán al reemplazar el 100% de los buses alimentados con Diésel por la flota de buses eléctricos, buses que prestan el servicio de alimentación para el Portal de Usme. • Garantizar la operatividad de los autobuses mediante el servicio óptimo de las unidades manteniéndolas al 100% de capacidad. • Mantener un sistema de transporte eficiente, seguro y de calidad basados en las políticas de mantenimiento y cumpliendo los indicadores del ente gestor como es la disponibilidad, kilómetros recorridos y varadas en vía en un 100%