El amor de las luciérnagas-María (2023)
La bitácora presenta el proceso de creación de personaje, en este caso María, protagonista de la obra El Amor De Las Luciérnagas escrita por Alejandro Ricaño, se profundiza en sus circunstancias dadas y en el viaje del héroe, así mismo se presenta la relación con los demás personajes que se encuentran en la obra. Para la realización del montaje de grado, se indagó en el teatro de objetos, en los posibles géneros y en el análisis de otros referentes actorales, para la conjugación del mismo. Hacia el final del documento, se presenta el dossier del montaje, con la sinopsis y los diferentes materiales de archivo de la obra.