Musicalización y diseño sonoro de contenidos multimedia con fines pedagógicos (2021)
Es la recopilación de cuatro composiciones musicales y el diseño sonoro, que apoya el material pedagógico del profesor Miguel Varela, utilizado en el ámbito educativo, enriqueciendo la experiencia del usuario (estudiante), creando un lenguaje sonoro que propicie la creación de un espacio y proceso de aprendizaje diferente y motivante. La creación de dichas piezas musicales y de diseño sonoro establece la música medieval y la electrónica como referentes sonoros, lo que resulta en un concepto mágico y fantasioso mezclado con otro tecnológico y futurista. Y por último, otra parte de dicho material pedagógico es un videojuego y una ruleta de participación diseñado y programado por el docente e ingeniero informático Miguel Varela, que también serán musicalizados y contarán con su diseño sonoro.