Fase de instalación de redes eléctricas internas y perimetrales del Edificio Preescolar en un colegio del norte de Bogotá (2023)
Este libro documenta todo el proceso de inicio, planeación, ejecución y seguimiento del proyecto fase de instalación de redes eléctricas internas y perimetrales del edificio preescolar en un colegio del norte de Bogotá, teniendo en cuenta las técnicas y herramientas que sugiere el PMI sexta edición y los ejercicios planteados en cada clase de la especialización para gerenciar un proyecto. En los dos primeros capítulos, se tiene un acercamiento a la descripción del proyecto, la justificación de su realización, objetivos y acta de constitución. En el siguiente capítulo, a través de 10 planes de gestión, se describen las entradas, herramientas y salidas que definieron que se iban a usar durante el proyecto, Luego de esto, se encuentra la fase de ejecución, seguimiento y control en donde a través de 3 informes de gestión se documenta todo lo que sucedió en el proyecto; Y por último se encuentran las evidencias y soportes del proyecto.