Activación de las redes neuronales del arte y la creatividad en la rehabilitación neuropsicológica (2015)
El arte da lugar a la expresión de las representaciones mentales del sujeto, asociadas a sentimientos, situaciones y emociones; sin embargo, desde una mirada científica, abarca una serie de actividades cerebrales que están relacionadas con el acto de crea