Sobre el concepto de leyes de la naturaleza en Isaac Newton (2020)
El propósito de este artículo es, de un lado, esclarecer los usos por parte de Newton delconcepto de Ley Natural (LN), a la luz de los problemas y tradiciones disponibles paraél –principalmente, del cartesianismo, las filosofías experimentales inglesas y