La música del arcoíris: Creación de un single a partir de la invención de una paleta sonora con componentes LGBTIQ+ (2022)
Colombia es un país que empieza a aceptar la diversidad de género y orientaciones sexuales, con esto se pueden crear nuevos espacios para la visibilidad de personas LGBTI+ en el sector cultural. Crear un single con sus historias y vivencias para llevarlo al estudio con músicos pertenecientes a la misma, tiene un impacto en el ámbito musical y social puesto que se “normalizan” las diferentes formas de vida de dichas comunidades en diferentes entornos de trabajo.