CASE, organizador modular (2021)
Muchos maquilladores ejercen su profesión en diferentes entornos pero su mayoría no tienen en cuenta como kit de trabajo algún elemento de mobiliario que les permita sentirse cómodos y se adecue a los diferentes contextos sin necesidad de depender de alguna superficie de trabajo como lo es una mesa, teniendo en cuenta la bioseguridad que esta profesión debe tener. El objetivo de este proyecto es diseñar un objeto con el fin de aprovechar el espacio, optimizar y facilitar las labores de cuidado personal y belleza, permitiendo que este elemento sea parte del kit del maquillador, teniendo en cuenta los factores que tienen los maquilladores al realizar su trabajo, rutinas, tiempo de trabajo, contexto, iluminación y posturas que ejercen. Como resultado tenemos a case, un mobiliario modular que se adapta a los elementos de trabajo, teniendo un sistema tipo escritorio que ayuda al usuario no solo en términos de postura sino que este permite realizar su trabajo de una manera más eficaz mediante soluciones viables como lo son los diferentes compartimientos para la agilidad y bioseguridad que implica esta profesión. Los materiales de este producto permiten ser resistentes, ligeros y adaptables a todos los contextos en los cuales los maquilladores recurren, su acabado permite la impermeabilización y además cuenta con dos líneas de colores, tonos neutros y tonos nude para que el usuario personalice su case y pueda tener un producto único para sus gustos.