Percepción sobre el síndrome visual informático en los estudiantes de un programa de optometría durante el primer año de la pandemia por COVID-19 (2022)
Se estableció la percepción sobre el síndrome visual informático en los estudiantes de un programa de Optometría durante el primer año de la pandemia por Covid-19. Por medio de un estudio fenomenológico de tipo cualitativo que buscó establecer la percepción sobre el síndrome visual informático en los estudiantes de un programa de Optometría durante el primer año de la pandemia por la Covid-19, esta investigación se desarrolló con 12 estudiantes de un programa de optometría que cursaron las asignaturas de forma remota sincrónica, durante la pandemia por la Covid-19 en Bogotá, Colombia.