Formulación y evaluación de una empresa productora y comercializadora de suplementos post entreno con CBD y creatina en Bogotá (2025)
Este proyecto evalúa la viabilidad de producir y comercializar un suplemento post-entrenamiento que combina creatina y CBD en Bogotá, Colombia. Responde a una demanda creciente de suplementos naturales y funcionales entre consumidores físicamente activos. El estudio incluye análisis comercial, técnico, organizacional y financiero para determinar la viabilidad del proyecto. Con una propuesta de producto única y una estrategia centrada en el marketing digital, el negocio busca llegar a un público preocupado por su salud y posicionarse como una marca innovadora en el mercado de la nutrición deportiva.