La 5ta de la 20 (2022)
La 5ta de la 20, inmueble ubicado en la capital de Colombia, Bogotá, dentro de la localidad No 3°, Santa Fe, localidad que se caracteriza después de la Candelaria, como zona de patrimonio histórico y cultural, haciendo que toda la infraestructura urbana y arquitectónica se sujete a reglas de preservación histórica y cultural, aunque en la zona se ven otros procesos de construcción a gran altura, ya que dentro de la localidad se encuentran edificios de gran altura, esto debido a que desde el bogotazo inmuebles que quedaron afectados tuvieron la posibilidad de reconstruirse, generando diferentes dinámicas en la zona, como el proceso estudiantil universitario, esto desemboca todo un proceso de servicios estudiantiles y residenciales, el inmueble no queda exento de este proceso siendo un inmueble de conservación del patrimonio arquitectónico de carácter tipológico, con servicios comerciales en primera planta y residenciales en las plantas dos y tres.