Percepción de actores del sector salud, frente a la implementación de la política pública de atención integral a la primera infancia en Bogotá - Colombia (2018)
En el presente documento se presenta un estado del arte de las investigaciones realizadas desde el sector salud, frente a la primera infancia; seguido del marco teórico para abordar el tema de investigación, con la metodología aplicada y los resultados del trabajo de campo y análisis de la información desde un enfoque cualitativo.