Propuesta de metodología para incrementar el nivel de madurez de la PMO de transformación en la organización Decameron (2019)
La PMO de transformación de Decamerón se encarga de todo el ciclo de vida de los proyectos relacionados con TI (tecnologías de la información), en el presente trabajo se relaciona la planeación, así como el trabajo necesario para desarrollar una propuesta de metodología para incrementar el nivel de madurez de la PMO de Transformación en la organización Decameron. Se divide en cuatro entregables los cuales corresponden a la gerencia del proyecto, Madurez PMO, Propuesta de Metodología para la PMO y Plan de capacitación. Respectivamente en el primer entregable se define el plan para la dirección del proyecto, en el segundo un diagnóstico del nivel actual de madurez de la PMO de transformación, en el tercero se toma como insumo los resultados de madurez para diseñar la propuesta metodológica y por último en el cuarto entregable se realiza la estrategia y material necesario para hacer las capacitaciones de la metodología al personal perteneciente a la organización Decameron.