Práctica pedagógica exploración instrumental en canto - escuela creativa (2018)
El énfasis de Enseñanza Instrumental del programa de Formación Musical de la Universidad El Bosque brinda a los estudiantes dos formas diferentes para hacer sus prácticas pedagógicas. La modalidad de investigación y la modalidad de práctica inmersión, la cual es la metodología escogida por el estudiante para realizar su trabajo de grado. Esta práctica de inmersión se lleva a cabo en el proyecto de La Escuela Creativa de la Universidad El Bosque, en el área de exploración musical – canto. Se realiza durante siete sesiones de 50 minutos cada una. Las prácticas se ejecutan de la siguiente manera: tres clases de observación, dos clases de intervención y dos clases donde el estudiante realiza la sesión por completo.