Caracterización de las intervenciones de enfermería en el infarto agudo de miocardio y los desenlaces clínicos (2021)
Es un estudio observacional descriptivo, en el cual se busco determinar las características de las intervenciones de los profesionales de enfermería durante la atención en salud de las personas con diagnóstico de Infarto Agudo de Miocardio, por medio de las historias clínicas de la Fundación Abood Shaio los datos fueron recolectados a través de una encuesta de caracterización y posteriormente analizados a través del programa SPSS 26.