Fase de diseño de la aplicación web como herramienta de apoyo al proceso comercial de la empresa Arista (2021)
En este libro podrá el lector encontrar toda la evidencia documental que permite dar razón del trabajo realizado para este proyecto de grado, del esfuerzo realizado por el equipo de gerencia de proyecto y todos los involucrados que permitieron darle vida al proyecto y que se establecieran correctamente los objetivos y justificación, que sus procesos de inicio, planeación, ejecución, monitoreo y control y cierre del proyecto, fueran llevados a cabo con éxito. Los documentos incluyen entre otras cosas: documentos de inicio, planeación, ejecución, monitoreo y control, evidencia del producto, actas de reunión con los involucrados y cierre del proyecto.