Informe ejecutivo Innocorp (2020)
Innocorp es una empresa Alfa de tecnología que le brinda a sus clientes distintos dispositivos de alta tecnología para su hogar. Actualmente contamos con productos de alta tecnología personal, domótica para el hogar y pequeño electrodoméstico. Nuestras principales fábricas se encuentran en Alemania, España y Malasia que satisfacen la demanda de los consumidores brindando estatus, calidad, comodidad e innovación. Actualmente, abarcamos el mercado europeo, ruso y países europeos no comunitarios, ofreciendo soluciones modernas en tecnología hogar de alta calidad a precios accesibles.