Percepción sobre las sensaciones de ansiedad en los procesos de aprendizaje de los estudiantes de cuarto y quinto semestre de Instrumentación Quirúrgica en la primera rotación (2018)
EL documento identifica y describe la percepción de los estudiantes sobre los eventos desencadenantes de episodios de ansiedad en los procesos de enseñanza – aprendizaje en la carrera de Instrumentación Quirúrgica de una universidad en al norte de la ciudad de Bogotá, en la primera práctica clínica.