Diseño de una metodología para el análisis cuantitativo para la gestión de riesgos, en la fase de evaluación de factibilidad de proyectos de una división de servicios, para una empresa de inspección en Colombia (2023)
El presente trabajo de investigación, titulado “Diseño de una metodología para el análisis cuantitativo para la gestión de riesgos, en la fase de evaluación de factibilidad de proyectos de una división de servicios, para una empresa de inspección en Colombia”, tuvo como objetivo general la estructuración de un procedimiento o metodología para realizar análisis cuantitativos de riesgo de proyectos.