Trilogía del Ser: Cuerpo, alma y espíritu en una obra musical de fusión entre juga, bolero y música worship (2025)
El presente proyecto de grado propone una creación musical que representa las 3 dimensiones fundamentales del ser humano, cuerpo alma y espíritu, a través de los tres géneros musicales: Bolero, worship y juga del pacifico colombiano. La obra busca expresar, mediante recursos sonoros, armónicos, rítmicos y simbólicos, la interacción y unidad entre estos tres aspectos esenciales del ser, explorando la tanto la dualidad como lo complementario.