Fase de construcción de un parque recreo deportivo ubicado en la urbanización Robledales II en el municipio de Duitama, departamento de Boyaca (2020)
Aplicación de la gerencia de proyectos en una obra de construcción de un parque recreo deportivo en el municipio de Duitama, departamento de Boyaca.