Formulación de un programa de manejo integral de residuos sólidos para la fábrica Our Bags S.A.S ubicada en la localidad la Candelaria, Bogotá (2019)
La presente formulación de un programa de manejo integral de residuos sólidos para la empresa OUR BAGS S.A.S. tiene como objetivo identificar los ejes estratégicos en los que se va a basar el programa por medio de un diagnóstico ambiental efectuado a través de la recolección de información primaria y secundaria y posteriormente el análisis cualitativo y cuantitativo integrado, para proceder a la identificación de alternativas y seleccionar las propuestas más viables de acuerdo a la situación actual de la empresa. Por último, se logra diseñar el programa de acuerdo a los ejes estratégicos establecidos conforme las necesidades actuales de la organización.