Derechos sexuales y reproductivos que favorecen la prevención de la maternidad y paternidad en la adolescencia: percepción de adolescentes (2015)
Describir la percepción que tiene un grupo de adolescentes – mujeres y hombres – que cursan IX grado de educación básica secundaria en una institución pública de la Localidad de Usaquén, acerca de los derechos sexuales y reproductivos que favorecen la prevención de la maternidad y paternidad en la adolescencia.