Estudio integral de las escalas en la guitarra clásica (2017)
Las escalas continúan siendo fundamentales en la formación teórica e instrumental de los músicos. Sin embargo, en la guitarra clásica, su papel formativo no ha sido valorado adecuadamente, por lo que su estudio es solo un tema ocasional. Esto ha generado profundas deficiencias en la fundamentación de los guitarristas. En este contexto, el autor explora las posibilidades de un sistema de aprendizaje que permita a cualquier estudiante lograr un dominio de interpretación adecuado.