Bioética y contracultura: el Biopunk y ética DIYBio (2019)
El transhumanismo convive con la humanidad. La presente reflexión analiza el Biopunk, movimiento contracultural que rompe los esquemas tradicionales de investigar del Big Science. Aquel enmarca su gestión investigativa en la ética DIYBio —Do It Yourself,