Gestión de residuos petreos- centro de tratamiento aprovechamiento y procesamiento de residuos de construcción y demolición (2023)
El proyecto de grado “Gestión de los residuos centro de tratamiento aprovechamiento y procesamiento de RCD”, es un proyecto de arquitectura industrial que busca mitigar la problemática urbana por presencia y cantidad de residuos de construcción que se producen en la ciudad de Bogotá, el proyecto busca ser un equipamiento donde se procesen los residuos de construcción transformándolos en insumos urbanos dirigidos específicamente al IDU, UASEP y la secretaria distrital de ambiente, el proyecto cuenta con espacios para la disposición, transformación, venta de productos y espacios propios para los trabajadores y administrativos.