Formulación y evaluación de proyecto para la apertura de una nueva sede automotriz de mantenimiento y reparación de motocicletas en la empresa Automotos Ap S.A.S. (2025)
Siendo la motocicleta uno de los medios de transporte más utilizados en Colombia, se crea la necesidad de realizar mantenimientos y reparaciones que garanticen el adecuado funcionamiento de estas máquinas, debido a su recurrente utilización, el mal estado de la malla vial, propensión a accidentes de tránsito y su naturaleza de requerir ajustes más periódicos en comparación a otro tipo de transporte. El objetivo del proyecto mediante su formulación y evaluación, consiste en determinar la viabilidad para realizar la apertura de una nueva sede de mantenimiento y reparación de motocicletas para la empresa Automotos Ap S.A.S en la ciudad de Bogotá D.C; este proyecto es desarrollado mediante la elaboración de un estudio comercial, un estudio técnico y un estudio financiero, que se basan en información suministrada por la empresa, artículos, datos históricos, estudios y trabajos de grado publicados desde el año 2018 hasta el año 2024.