De La Tierra (2021)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una solución integral que mejore la calidad de trabajo para las personas que dedican su vida a la agricultura a través de la creación de elementos tangibles e intangibles que motiven a la gente a comprar directamente del campesino. Tuvo como finalidad la creación de una aplicación y una colección de productos de mobiliario para la plaza de mercado que facilitarán la interacción entre el vendedor y el cliente. Para la realización del proyecto se tomó como usuario a un campesino de la región y se hizo una investigación a partir de la observación y la inmersión donde se hicieron varias visitas tanto a la finca como al puesto de trabajo en la plaza de mercado. A partir de estas visitas se trabajó desde la metodología de Design Thinking. Como resultado se obtienen diferentes experiencias enmarcadas en una misma respuesta que dado el tiempo limitado para proyecto se dividen en 3 fases. La primera y segunda fase se comprenden en una colección de productos de mobiliario para el puesto de trabajo de la plaza de mercado y una aplicación que pretende hacer más personal la venta del producto, de esta forma se eliminan los intermediarios en la interacción de la venta.