Anorexia NervIosa en la adolescencia: diagnóstico, bases neurológicas, moleculares, y órgano blanco (2020)
La anorexia nerviosa (AN) en el adolescente es un diagnóstico difícil, que ha tenido reevaluación continua en sus criterios diagnósticos sugestivos de este trastorno alimentario, como presentar un peso inferior al normal del mínimo teniendo en cuenta lo n