Tendencias de la Investigación en Negocios Internacionales (2012-2016) (2020)
El objeto de este este artículo, es el de identificar de manera general las principales áreas de investigación en torno a la dinámica de los negocios internacionales, reconociendo los temas que resultan recurrentes y a su vez aquellos en los cuales es ne