Tendencias de investigación en neuromarketing (2020)
En esta investigación, se realiza una revisión de la literatura en el área de neuromarketing a nivel mundial, disciplina clasificada&nbsp,como nueva, y que, al tener esta característica, no se cuenta con evidencias suficientes, que muestren tendencias y/o