Informe Bancolombia del diplomado de gobierno corporativo y cestión de inversiones: Análisis holístico de Bancolombia 2018 - 2023 (2023)
La presente investigación fue un estudio de método mixto basado en datos de la Bolsa de Valores de Colombia, los informes para accionistas del grupo Bancolombia S.A y los reportes de inflación y PIB publicados por el DANE. Todos para el periodo de tiempo entre noviembre 01, 2018 y septiembre 01, 2023. Esto se realizó para determinar la viabilidad económica de comprar acciones de Bancolombia a corto plazo.