Análisis de vulnerabilidades en red móvil (2023)
El presente proyecto busca descubrir e identificar las diferentes vulnerabilidades que presentan los activos de una empresa de telecomunicaciones, con el objetivo de analizar y realizar por medio de herramientas Open Source la identificación de amenazas desde informativas hasta críticas que puedan ocasionar afectación en el servicio o algún riesgo de seguridad informática hacia el cliente final. Con lo anterior se pretende aportar las recomendaciones pertinentes y que la empresa genere un plan de remediación para la toma de las acciones más decisivas reduciendo los riesgos que pueda ocasionar dentro de los servicios que en ellos alberga.