Diplomado en Simulación Gerencial y Responsabilidad Social Empresarial (2022)
En este trabajo se busca entender las diferentes áreas de una empresa y como esta se desempeña, como por ejemplo, el marketing, las operaciones, la gestión económica/financiera y los recursos humanos; todos estos trabajando en un mismo entorno con objetivos en común para generar competitividad en el mercado. El diplomado se realizó en un simulador cuyo nombre es “Business Global” en el cual se enfatiza la toma de decisiones gerenciales para una empresa específica a partir de ciertos parámetros como la producción, los precios, valor de marca, ingresos totales y netos, resultados y balance financieros, entre otros; con el fin de posicionar la empresa en el mercado internacional, y entender el crecimiento de esta mediante las decisiones realizadas.